Ingin melalui musim gugur dengan sangat menyenangkan dan makan makanan yang bisa sekaligus menjadi lauk? Stuffed Sweet Dumpling Squash, untuk memberikan tambahan protein bisa ditambahkan dengan daging giling. Squash manis, kue tarcis, beras cokelat sungguh memuaskan, tidak hanya itu lezat tapi cantik dan Anda bisa mengesankan teman-teman dan keluarga Anda dengan hidangan sempurna musim gugur ini . Bahan
3 dumpling squash manis
garam dan merica
¼ cangkir kemiri panggang
2 sendok makan minyak zaitun
1 / 3 cup paprika merah, potong dadu
1 / 3 cup paprika hijau, potong dadu
1 buah batang seledri, potong dadu
1 / 3 cup manis, bawang putih, potong dadu
2 siung bawang putih, cincang
½ sendok teh garam
½ sendok teh lada
¼ cangkir kismis
1 cangkir bayam cincang
½ cangkir beras merah
1 ¼ cangkir air
Cara Membuat
○ Tambahkan beras dan air ke panci kecil didihkan. Biarkan mendidih selama 40-45 menit. Ketika sudah selesai, semua air akan diserap dan beras menjadi sangat empuk.
○ Sementara nasi dimasak, panaskan oven sampai 400 derajat.
○ Potong squash memanjang.
○ Sendok isi labu, isi dengan garam dan merica. Tempatkan di atas loyang dan masak selama 30-40 menit.
○ Sementara labu dimasak, panaskan minyak dalam panci besar dan tumis sayuran bersama dengan garam dan merica, kira-kira setengah matang, tambahkan kismis, bawang putih, dan bayam. Ketika campuran sayuran dimasak sampai lembut dan agak kecokelatan, pindahkan campuran tersebut ke dalam mangkuk sedang. Tambahkan beras dan kemiri panggang.
○ Goreng daging sampai garing masukkan ke dalam panci yang digunakan untuk memasak sayuran.
○ Tempatkan campuran ke dalam labu setengah, melebihi labupun tak masalah tergantung selera
○ Panggang selama 25-30 menit pada 350 derajat.
○ Setelah terlihat agak kecoklatan angkat dari panggangan Stuffed Sweet Dumpling Squash siap untuk dinikmati.
Sumber : inspiredbites

0 comments:
Post a Comment