Stuffed Sweet Dumpling Squash

Musim gugur adalah musim yang paling disukai oleh banyak orang, udara segar, embun pagi, warna daun, dan tentu saja - makanan! Musim gugur adalah waktu untuk labu, sari apel, donat, pie apel, cokelat, dan squash, dan bisa dibuat bermacam Stuffed Sweet Dumpling Squash dengan isi yang berbeda tentunya.

Bahan


10 potong
dumpling squash atau acorn squash (masing-masing sekitar 12 ons)
10 sendok makan gula pasir
2 jeruk, dicincang halus
1 sendok teh jahe
bubuk
2 sendok makan mentega tawar
6 sendok makan gula pasir
1 pint
(0.568 liter) kumquats segar
10 daun Sage yang segar

Cara Membuat

Panaskan oven sampai 400 derajat. potong dan buang bagian atas setiap labu, serta bubur dan biji.

Lapisi setiap labu dengan 1 sendok makan gula, taburi dengan kulit jeruk dan jahe. Panggang pada loyang berlapis perkamen sampai empuk / sekitar 30 menit.

Isi setiap labu dengan sekitar 1 / 2 cup sup yang kental. Panggang sampai sup panas, kira-kira 15 sampai 20 menit.

Lelehkan mentega dan gula pasir dalam wajan di atas api sedang. Aduk sampai gula sudah mulai menjadi karamel. Tambahkan kumquats; masak sampai seperti kaca/3 sampai 4 menit. Tambahkan daun sage, beberapa lapis. Hiasi labu dengan kumquats dan daun sage.

Sumber : food.yahoo.com


0 comments:

Post a Comment