Pumpkin Chocolate Chip CheesecakeBahan
2 (8 ounce) packages PHILADELPHIA Cream Cheese, softened
1 / 2 cangkir labu kalengan
1 / 2 cangkir gula
1 / 2 teaspoon vanilla
1 / 2 teaspoon ground cinnamon
1 dash ground cloves
1 dash bubuk pala
2 telur
1 MADU domestik Honey Graham Pie Crustt (6 oz. Atau 9 inci)
1 cangkir Cool Whip Whipped Topping dicairkan
Cara Membuat
○ Panaskan oven hingga 350F. Kocok krim keju, labu, gula, vanili dan rempah-rempah dalam mangkuk besar dengan mixer listrik pada kecepatan sedang sampai tercampur rata. Tambahkan telur; kocok sampai rata.
○ Tuangkan kedalam cetakan.
○ Panggang 40 menit atau sampai matang. Dinginkan dalam lemari es selama 3 jam atau semalam. potong bagian atas sebelum disajikan. Letakkan sisa cheesecake dalam lemari es agar terasa lezat saat dimakan.
resep ini cukup untuk 8 porsi
Catatan:
Pumpkin Chocolate Chip Cheesecake
Siapkan adonan sesuai petunjuk; aduk dalam 1 / 2 cup mini semi-sweet chocolate chips. Tuang ke dalam kerak, taburi dengan tambahan 1 / 4 cup mini chocolate chips. Panggang sesuai petunjuk. Dinginkan dan potong bagian atas sesuai petunjuk.
Sumber : food.yahoo.com

0 comments:
Post a Comment