Maple, Coriander, and Pomegranate Glazed Acorn Squash

Ada banyak hal menyenangkan untuk Thanksgiving kita bisa mengambil bahan -bahan tradisional untuk Thanksgiving. Dalam hal ini, biji labu yang dirasa sangat membosankan dapat dijadikan lebih manis dengan sedikit polesan, kue tarcis dan juga sirup melengkapi Thanksgiving ini.

Bahan

2 acorn squash ukuran medium
1 sendok makan minyak canola, dibagi
1 / 3 cup sirup maple grade B
2 sendok makan delima
½ sendok teh bubuk ketumbar
½ sendok teh garam
2 sendok makan mentega tawar
½ cangkir
delima segar

Cara Membuat

○ Panaskan oven sampai 350 ° F.

○ Cuci labu, iris menjadi ½ "tebal cincin. Buang biji dari masing-masing potongan labu, dan kemudian potong labu menjadi dua bagian. Bilas labu dan keringkan dengan handuk kertas.

○ Panaskan minyak di atas api sedang. Tambahkan labu setengah cincin dan hanguskan setiap sisi hingga kecokelatan, sekitar 3 menit per sisi. Tambahkan sisa minyak dan ulangi dengan sisa squash.

○ Sementara itu, campur sirup maple, delima, ketumbar, garam, dan mentega dalam mangkuk berukuran sedang, masukkan ke dalam Microwave dengan daya tinggi selama 2 menit, aduk jika sudah setengah matang.

○ Aturlah setengah squash dalam satu lapisan dalam segelas loyang dan tuangkan setengah campuran sirup maple, delima, ketumbar, garam dan mentega yang telah matang lalu ulangi untuk setengahnya lagi. Tutup piring dengan aluminium dan panggang sampai labu lunak / 35-40 menit. Atur squash di piring makanan siap untuk dihidangkan.

Sumber : raspberryeggplan

0 comments:

Post a Comment